POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOS CORRETORES E FORNECEDORES DA NUNES & GROSSI


Bem-vindo(a) à Política de Privacidade dos Corretores e fornecedores da Nunes & Grossi Administração de Benefícios Serviços e Ltda., somos uma pessoa jurídica de direito privado, com sede na cidade de Santos, estado de São Paulo, na Rua Guaiaó, nº 66, Conjunto 1601, 1612 e 1613, Bairro Aparecida, inscrita no CNPJ sob o nº 11.925.725/0001-07 (“N&G”).

Este documento busca esclarecer de forma clara e objetiva aos Corretores e fornecedores MEI e autônomos da N&G ou da Nunes & Grossi Corretora de Seguros Ltda., (“Empresas do Grupo N&G”) (“Titulares”) como coletamos e tratamos dados pessoais no contexto de trabalho, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

Caso você tenha alguma dúvida ou tenha interesse em conversar conosco sobre qualquer questão relacionada aos seus dados, fique à vontade para contatar nossa equipe pelo canal: [email protected]


1. QUE DADOS COLETAMOS E QUANDO COLETAMOS

Utilizamos informações de fornecedores para cadastramento em nosso sistema, execução de pagamentos, comunicações, validação de orçamentos e consulta de regularidade do profissional em órgãos públicos competentes.

No caso dos nossos Corretores, utilizamos informações fornecidas também para direcionar campanhas de incentivo e disponibilizar premiações nos termos das nossas campanhas.

Para essas finalidades, utilizamos dados cadastrais, como seu nome, endereço, CNPJ, e outros dados inseridos em contratos, informações de contato, como e-mail e telefone, e dados bancários.

Caso alguma de nossas campanhas demande dados pessoais diferentes dos descritos acima, apresentaremos a você uma política de privacidade específica.

Sempre que a utilização dos seus dados for indispensável para a execução de suas atividades na N&G e as Empresas do Grupo N&G, vamos solicitar o seu consentimento e teremos o cuidado de garantir que você é livre para recusar ou retirar o consentimento sem qualquer empecilho.

Caso você tenha qualquer dúvida ou queira receber mais informações sobre quais dados utilizamos, ou em quais processos seus dados estão envolvidos, fique à vontade para nos questionar pelo e-mail [email protected]

Nos casos descritos acima, a N&G será considerada Controladora desses dados. Isso quer dizer que utilizamos os seus dados pessoais para fornecer as funcionalidades necessárias ao exercício de suas atividades e somos responsáveis pelo cuidado dessas informações.


2. COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS

Podemos compartilhar seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

- Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

- De forma automática, em caso e alteração do nosso quadro societário, como no caso de fusão, aquisição ou incorporação;

- Com parceiros fornecedores de serviços responsáveis pela administração, guarda e segurança desses dados;

É possível que, ao compartilhar seus dados com nossos parceiros, conforme descrito acima, seus dados sejam transferidos para servidores fora do país (cloud computing). Nesses casos, temos o cuidado de garantir que seus dados estarão seguros, seja por garantias contratuais oferecidas por nossos parceiros ou por legislações reconhecidamente adequadas.


3. TEMPO DE GUARDA DESSES DADOS

Podemos manter seus dados conosco nas seguintes hipóteses:

- Enquanto eles forem necessários para cumprir as finalidades descritas acima;

- Enquanto durar uma obrigação legal ou regulatória que nos obrigue a manter os dados conosco;

- Pelo prazo legal do possível ajuizamento de demandas por ou em face da N&G.

Se qualquer das hipóteses acima não mais justificar a manutenção desses dados, nós iremos apagá-los completamente ou alterá-los de forma que seja impossível para nós e nossos parceiros identificá-lo como titular do dado pessoal.


4. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

Nós da N&G garantimos que cuidamos de seus dados por meio de medidas técnicas e operacionais adequadas e buscamos o mesmo nível de excelência de nossos parceiros, mas é importante salientar que nenhum sistema é completamente seguro. Por isso, caso tome conhecimento de qualquer evento que possa colocar em risco dados disponibilizados à N&G, pedimos que entre em contato com a gente pelo e-mail [email protected]

É muito importante que você saiba que a segurança de seus dados também é seu papel. Por isso, recomendamos que você sempre adote os seguintes cuidados:

- Utilize equipamentos e conexões seguras, navegadores web, sistemas operacionais e antivírus atualizados;

- Não compartilhe dados enviados à N&G em outros sites, nós não vamos te solicitar outros dados fora de nossos canais de contato oficiais.

- Caso você se comunique conosco por e-mail, fique atento ao domínio web utilizado. A N&G adota exclusivamente os seguintes endereços: @nunesegrossi.com.br, @mktnunesegrossi.com.br e @nunesegrossiclientes.com.br.

- Caso tenha ciência de algum evento de falha de segurança de dados, comunique seu superior imediatamente.


5. SEUS DIREITOS

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

- Solicitar uma cópia de seus dados pessoais mantidos em nossa base de dados.

- Solicitar que os seus dados sejam corrigidos se estiverem imprecisos ou desatualizados.

- Solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos.

- Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados excessivos ou tratados de forma contrária à lei.

- Solicitar a portabilidade para outros fornecedores de produtos e serviços semelhantes, nos termos do órgão regulamentador.

- Solicitar a eliminação de dados tratados com base no seu consentimento.

- Retirar qualquer consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento, sendo informado das consequências.

Em alguns casos os direitos pontuados acima não poderão ser exercidos e/ou serão exercidos parcialmente. Isso pode acontecer por conta de obrigações legais de cumprimento da N&G ou em casos onde temos direito de manter esses dados com a gente. Nestas hipóteses, garantimos que o acesso e utilização a tais dados serão restritos exclusivamente a tais finalidades.

Se você tiver alguma dúvida sobre seus direitos de privacidade, não hesite em entrar em contato com a gente através do e-mail [email protected] Garantimos e vamos responder o mais rápido possível.


6. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

É possível que esta política sofra alterações, por isso recomendamos que você acesse este documento sempre que acessar nosso website. De qualquer forma, sempre que alterarmos nossa Política iremos informar você pelos canais de contato estabelecidos conosco.

Caso o seu consentimento se torne necessário, entraremos em contato com você para pedir permissão antes da utilização. Por isso, recomendamos que você fique sempre atento aos canais de contato que você forneceu à N&G, ou seja, seu telefone, e-mail e endereço. Dessa forma, nós conseguiremos falar com você o mais rápido possível para garantir o seu consentimento e utilizar os seus dados em seu favor.


7. LEI APLICÁVEL E FORO

Sempre que a legislação permitir, a lei aplicável a esta Política de Privacidade serão as leis da República Federativa do Brasil e o foro para discussão de quaisquer demandas originadas deste documento será o foro da Comarca de Santos, estado de São Paulo, em prejuízo de qualquer outro, por mais privilegiados que o sejam.


8. DÚVIDAS ESCLARECIMENTOS

Se mesmo após a leitura atenta deste documento você ainda tiver dúvidas ou precisar de algum esclarecimento, estamos à disposição em nosso canal de atendimento através do e-mail [email protected]

×

Para instalar esse app no seu iPhone/iPad toque em e então Adicionar na Tela Inicial.